Нелюбимая женщина

Татьяна Черновская
Нелюбимая женщина -
это страшно звучит.
Нелюбимая женщина
горько молчит.
Нелюбимая женщина -
рук суета.
Нелюбимая женщина -
души маята.
Нелюбимая женщина
горько глядит.
Нелюбимая женщина-
потерянный вид.
Нелюбимая женщина -
пощечина слов.
Нелюбимая женщина -
в прошлом любовь.