Границы мира растворялись...

D.R.
Границы мира растворялись в звуках песни
Твоей души…, моей – хотелось разреветься
От счастья, от участия, от… сердца;
И даже ангелам вдруг стала интересна
Мелодия одной из лучших версий…

А в вечной классике играла уникальность,
Полет мечты и быт друг друга наполняли
Дыханием…
Счастливо улыбаясь,
Луна с небесным пианистом у рояля
Дуэтом пели там, над облаками…

Прикосновеньем передай мотив в ладони,
Тебе подвластны эти тайные изгибы
Моей души…, настроенной синхронно
С твоей…
Такие знаки еле уловимы…
А я…
А я боюсь
сказать тебе –
«…Любимый»...

(Из архивов 2004-2005 гг - будущему мужу:))