Танго снов - наяву и дотла...

Вика Дашкова
Плавит ночь
                очертания влажных тел…
Тротуар -
                в битом крошеве звезд.
Горький «Scotch»
                непростительно обмелел,
И пожар
                между нами всерьёз…


Жжёт огнём
                откровение жадных рук,
У межи
                надрывается страсть.
Мы вдвоем
                очертили танцуя круг.
Удержи
                и не дай мне упасть!


Лунный диск -
                бледным золотом высших проб.
Профиль твой
                отчеканен на нём.
Смертный риск,
                оголённых небес озноб...
Страх - изгой,
                мы его оттолкнем.


Разорви
                ощущение пустоты.
Мир суров -
                я бы жизнь отдала,
Чтоб в любви
                пело ритмами «я» и «ты»
Танго снов -
                наяву и дотла…