Я человек без прошлого

Лисовая Марина
Я – человек без прошлого.
Чтоб стать твоей хорошею,
Пришлось родиться заново,
Заштопать раны рваные.

Я – человек без имени.
Как хочешь, так зови меня.
Моё стремленье сломлено –
Я сном к тебе прикована.

Меня, приняв покорную,
Ты душишь память вздорную,
Моими дышишь зимами.
Я – как письмо… Сожги меня.