Как две звезды...

Кристина Высоцкая
В ладошках ветра чуть дрожит слеза,
В ней новый день зарею отзовется.
Как две звезды горят твои глаза,
И под рукой живое сердце бьется.

Нежна, как шелк, прикосновений дрожь,
Губами губ моих едва коснешься.
На хрупкий лед наш новый мир похож...
Пусть ты уйдешь, но все же вновь вернешься.

Щекой прильнешь...И пусть всего на миг,
Но солнца луч запутается в челке.
Я б мог всю жизнь смотреть на милый лик,
Отдав ее доверчивой девчонке.