Авантюра. Гейша Катана

Академия Гейш
Я с жемчужным ожерельем,
С цепью толстою хожу,
Если встречу тигра-зверя
Сразу голову вскружу!
Ну, а мне - какое дело
Если  тигр – такой дурак ?
Я была с рожденья смелой!
Значит, дело было так!
Раз гостила  на Хоккайдо
В стороне, где лес глухой.
И чего мне было надо
Что пошла лесной тропой ?
Там в лесу руины замка,
Камень, щебень... А на них
Мне рассказывала мамка,
Поселился тигр - псих.
Я взяла с собой бой-френда
Привязался тут один.
Мужичонка был не бедный
Сразу видно – господин!
Наплела ему я басни,
Мол, бери с собой бабло
И давай устроим праздник,
Нам с тобою повезло:
Есть в лесу чудесный замок,
За бесценок продают,
Я женой твоею стану.
Я создам тебе уют.
Вобчем, мы пол дня плутали,
По чащобам, между тем,
Я обдумала детали,
И обстряпать дело с кем!
Другу ласково  сказала,
Чтобы он костёр разжёг.
Направленье указала,
Где дрова собрать он мог!
И пока он копошился,
Стала Тигра я искать,
Чтобы с ним договориться
Ротозея обобрать!
Тигру долю обещала –
Пятьдесят один процент.
Три минуты обольщала,
Он повёлся, как студент!
Мой бой-френд костром занялся.
Я на травку прилегла.
Полосатый дожидался
Чтоб его я позвала.
Вот и подан знак условный,
(Тигры девушкам не лгут!) 
Я же  рученькой проворной
Шарила то там, то тут
Вмиг очистила карманы,
Спутник занят был костром!
Он старался для Катаны.
Тут и начался дур.дом!
Ведь пока друг надрывался,
Разжигая мне костёр,
Тигр из леса показался
И на спутника попёр!
Тот давай скорее дёру,
Мигом позабыв  про всё.
Тигр ему, конечно, фору дал,
Но дело тут не в нём.
Ведь пока мой  полосатый,
Прибежать успел назад,
Я   сапёрною лопатой,
Закопала  в землю клад!
Тигр вернулся за процентом –
Я ответила – «Увы!
У парнишки нет ни цента.
Только рваные штаны!»
Тигр расстроился ужасно,
Но и вида не подал.
Я была такой несчастной,
Что меня он не ругал….
=================================
Вся теперь хожу я в злате,
Драгоценных жемчугах...
И клиент побольше платит,
И ваще я стала,ах!