объяснение несовпадания

Никита Полтавская
Любовь виртуозностью гения-
Не знает во времени тления...
Злость-оправдание
За несостояние...
Оправдания-как извинения
За бессилие и сомнения...
Сомнения-как выживание:
С ложью и правдой свидания...
Правда-выгода прошлого:
опытна искренностью со штрихОм ложного...
Ложь спасательна-как обвинение
На пожизненное заключение...
Искренность-как обязательства,
Как ответственность и доказательства...
Пустота-как без жара углИ:
Что еще «сможем» за то, что «смогли»...
Желание-стремление остаться собой,
Чтобы поспорить с судьбой и тобой...


4.36  8.02.10