Судьба всегда в руках любимых...

В.Евсеев
Судьба всегда в руках любимых,
а мы проходим часто мимо:
мол, не сложилось, и не надо,
другим поются серенады...

Как мы к любимым нетерпимы,
как мы пред ними виноваты,
как страстью часто одержимы
не только в старости, и смлада.

Все наши чувства словно стадо
овец, где волк посередине –
несётся прочь неудержимо –
жизнь протекает как в торнадо...

Такая жизнь – преддверье ада:
покоя нет души в глубинах,
а быть могла бы Эльдорадо,
да дурь в уме неистребима!

Спешим, торопимся куда-то,
а жизнь уходит без возврата –
ведём себя как будто примы
кордебалета балерины...

25.01.2010



Михаилу Васькову на http://stihi.ru/2009/12/24/3225