Душа, она как ветер вольная...

На Небесах
набросочек [http://toska19.narod.ru/pesni/dusha_ona_kak_veter.mp3]

************************
Душа, она как ветер вольная
стучит в закрытое окно;
из ничего крыло любовное
творит вино;
...
живёт, шагая полупьяная,
в шумящем платье цвета сна,
дыша, духами и туманами,
в душе весна...
...
Да только лето успокоилось,
а я, по-прежнему, кружусь;
листочками на подоконниках
расположусь;
...
тепло твоё ли мне обещано
того, прости, не знаю я;
но если ты от Бога женщина
возьми меня;
...
согрей меня, моя красавица,
почувствуй, я перед тобой;
такое чувство  называется -
любовь...
...
************************