Ужин при свечах

Рромм
В кастрюльке варятся морепродукты
Электролюкс охлаждает вино
Кружками порежу тропиков фрукты
Добавлю в цепочку звено

И свечи горят для романтики духа
Играет этнический диск
Я  не имею музыкального слуха
Но нравится вокал а не визг

А тут ситар и дуют свистульки
И ритмы стучат маракасы
Скоро придет в гости Светулька
Мы будем с ней мять матрасы

Это еще исключительно в  планах
Сперва  отведаем деликатесов
А пока  порелаксирую  в ванной
Читая  популярную прессу

Статью про загадочный архипелаг
Где живет полудикое племя
Чтоб не рамсить как убогий дурак
А на  культурные беседовать темы

Мы ели кальмары и пили вино
И свечи мерцали интимно
И даже меня не морщил лимон
А на против бодрил эффективно

Желудки полны и хмель в голове
Пора бы уже кувыркаться
Но тут вдруг Светулька сказала мне
Должна я с тобою расстаться

Я не желаю здесь больше сидеть
Мерещатся право кошмары
Все свечки уродливо стали гореть
И в горло не лезут кальмары

А я поджигал сувенирные свечи
Людей и зверюшек фигурки
Но истлели, оплавились бошки и плечи
И стали они как окурки

Как будто горят они в вечном аду
В агонии корчась ужасной
Я лучше быстрее отсюда пойду
Ты верно язычник опасный

Я оглянулся на свечку оленя
Там хвост и невнятная куча
А вот снегурочка от излучения
Оказалась менее везучей

Проплавил огонь дыру в ее теле
Оставив лишь шубу пустую
Светулька уже на нервном пределе
В отверстие жуткое дует

Так поглумиться над изысканным вкусом
Исполнить такую крамолу
Видно в душе твоей стремно и пусто
И ты меня не достоин

Свечи потом я зажег, спустя время
В том виде, как затушил
Мы веселились с малышкой Еленой
И вид их ее рассмешил

Она хохотала и заливалась
Особенно над снегуркой
И множество раз мне отдавалась
Когда поджигал я фигурки