преступление

Калибри Солнце
..ты фея радостей моих..
моё прекрасное виденье..
я сотворю лишь для двоих..
моё земное преступление..
нет,не пугайся,я не злой..
а преступлением станет мука..
терзание души больной..
больной тобой..моя разлука..
звезда что светит далеко..
и холодом сковало тело..
дотронуться бы мне рукой..
коснуться твоего лишь тела..
прижать в объятия тебя..
и не отдать разлуке снова..
так нежно,ласково..любя..
ласкать тебя..и ты готова..
себя отдать,на трон судьбы..
надеяться что будем вместе..
как в этот миг мы влюблены..
слиянием тел,губ чудесней..
чудесней времени не ждал,
и не надеялся что будет..
я женщин молча проклинал..
за их предательство..
пусть будет..мечта моя в душе жива..
и вот однажды ты явилась..
прекрасная мечта моя..любовь моя..
ты так мне снилась..
ты фея радостей моих,моё прекрасное виденье,
я сотворю лишь для двоих..моё земное преступление.