Маленькая девочка

Марк Львовский
Маленькая девочка
В городе жила,
Как цветочек аленький,
Красотой цвела.

И вот эту девочку,
Очень я любил,
Только понапрасну,
Я за ней ходил.

Надо мной смеялась,
Девочка тогда,
Видно ей светила,
Не моя звезда.

Годы пролетели,
Не остановить,
Маленькая бабушка,
Тоже хочет жить!

Мизерная пенсия,
А работы нет,
От мечтаний детства,
Лишь остался след.