Бывает вранья больше

Евгений Голубев 2
(по Бисмарку)

Бывает вранья больше,
Бывает вранья меньше.
Но никогда столько,
Сколько во время войны,
И сколько после охоты…
И сыграно, как по нотам
Безбожно врут до выборов
Во благо родной страны.