Холодной поступью

Калибри Солнце
А знаешь ли,как бьются зеркала..
от крика ночью,сердце разрывая..
что молча имя твоё шепотом зову,
смотрю на небо,слёзы не скрывая..
а знаешь ли,как рушится любовь,
осколком режется,души нежнейшей нити..
и каждый раз,как в венах стынет кровь,
когда из памяти всплывают наши жизни..
....у берегов где плещется река..
её просторы скрыты тенью улиц..
стоит на берегу она одна..
и смотрит вдаль..забыв о нём....
как жаль....


Холодной поступью тревога,
стучится тихо в дверь мою..
я понимаю,что теряю..
прекрасную любовь свою..
её немое совершенство,
безмолвный лик..черты красы..
её чистейшее блаженство..
проникло сквозь меня,души..
сознание немое,немое чувство,
как озноб..тепло от счастья лишь,с тобою..
когда проникла к нам любовь..
даря мне миг,даря мне нежность..
даря мне блеск любимых глаз..
твой мир,в котором лишь блаженство,
и умереть бы в нём за раз..
как жаль,меня ведь держат
 будни,дела,и суета кругом..
устала просто я,как люди..
торопятся устало в дом..
не торопи меня не надо..
ведь время нас не пощадит..
ответь,что в жизни тебе надо,
за чем огонь в душе горит..?!