Тема Пик красоты С картин Н. Сафронова

Ольга Скубеева
Пик красоты и совершенства,
Пик красоты и мастерства.
Все так прекрасно и божественно,
В лучах, сверкая, естества.

Слепят цветы в честь Леонардо,
Все в честь высокой красоты!
И чудно восхищает взгляды
Картина "Женщина-цветы".

Все -неземная красота:
И лесной сон, что деве снится.
У моря девушка в мечтах
И дивно озеро искрится.

Софи Лорен, раскинув крылья,
Прекрасным ангелом сидит.
Сколько страниц бы ни открыли
Пик красоты на нас глядит!