Париж! париж! париж!

Ольга Скубеева
Он возник посреди Сены

Сите- чудный островок.

Каплею во всей Вселенной,

И Парижем стать он смог.

ПРИПЕВ:

-----------------------

Париж! Париж! Париж!

Эйфелева башня.

Париж!Париж!Париж!

Роскошней нет и краше!

Париж!Париж!Париж!

С душою говоришь.

Париж!Париж!Париж!

Париж!Париж!Париж!

---------------------------

Короли и королевы

И шикарные дворцы.

Глянь направо и налево-

Всюду гении, творцы.

Лувр, Версаль, Монмартр, музеи,

Площадь Тертр и Монпарнас,

Что искусства Колизеем

Восхищают чудно глаз.

Собор Парижской Богоматери,

Лес Булонский, Пантеон,

Распахнет свои обьятия

Весь Париж,как чудный сон!

Видим арку Триумфальную,

Дивный Тюильрийский сад,

Памятник монументальный

Восхищает чудно взгляд.

Посетим Площадь Согласия,

Мулен Руж и Сен-Мартен,

Сен-Мишель -бульвар прекрасный,

И Париж возьмет нас в плен.


Знаменитая Сорбонна,

Елисейские поля.

Снова манит мир бездонный,

Манит Франции земля.

Париж!Париж!Париж!

С душою говоришь!

(На эти стихи мною написана прекрасная песня)