***

Калибри Солнце
..очутиться на горной вершине..
отблеск красочный в небе разлит,
когда солнце садится в зените,
до чего потрясающий вид..
когда алый закат облаками,
отражается в водах морских,
когда рыбки играют в глубинах..
и прозрачна вода,видно их..
полетать бы сейчас с облаками..
и почувствовать лёгкость свою..
закричать..здравствуй мир мой желанный..
мой красивый..тебя я люблю..
за чарующий тайных загадок,
за духовность что ты мне даёшь..
за полёт моих мыслей,желанных..
за  защиту и веру на взлёт..
чувства сил,мою душу наполнят..
и я знаю,судьбу и людей..
и неверие их,словно злоба..
убегающих с поля коней,
топчут всё,и разрушить мир надо..
так губительны раны любви..
может просто улыбки им надо..
и реальнее станут мечты..
я к берёзе пойду,в мой лесочек..
дотронусь рукой до ствола..
и почувствую силу родную,нежность воздуха..счастье тепла..