когда калина красным зацветет..

Николай Тищенко
Когда калина красная цветет…
Когда ромашки говорят…
                … что любит…
Подругам всем…
             …ты поступи наоборот…
И все они пускай…
                …тебя осудят…

Когда хлеба богатством колосятся…
Когда  плечо надежное…
                … и рядом…
Повод судьбе ты не давай…
                …расстаться…
 Целуй его…
              …Люби его…
                …и радуй…

Когда судьба…
                … тебя уж через край…
Когда уж кажется…
                …что лучше в петлю шею…
Беги из прошлого…
                … и ничего не забирай…
 Ты не забудь себя…
                …на жизненной аллее….

Когда калина красным зацветет…
Когда ромашки говорят…
                … что любит…
Реки не зная…
             …не спрашивая брод…
Никто тебя за это…
                …не осудит…
среда, 3 июня 2009 г.