Там чудесная эта страна из цикла страна вечерней з

Ольга Скубеева
Где природа пленяет, как в сказке

Чудно горы белеют вдали.

Там творили Рубенс, Веласкес,

Пикассо и Гойя , Дали.

Там, где яркое солнце сияет

И где дивные грезы, мечты.

Нас Испания вновь покоряет,

Вся искрится в лучах красоты.

Там, где золото пляжей сверкает,

Апельсины и пальмы растут,

И кругом красотища такая!

И Марбельи сады цветут!

Где поля и огромны просторы,

Где прозрачная плещет волна

И кристально чистое море,

Там чудесная эта страна!

Там, где песни фламенко и танцы,

Громкий слышится стук кастаньет,

Где веселые лица испанцев,

Той страны прекраснее нет!