любовь двоих

Калибри Солнце
дарю тебе нежность..
любовью прописанных букв..
ты лишь сбереги своё сердце,
и обо мне не забудь..
дороги,дороги,тропинки..
решили вдруг нас развести..
на небе зажжется слезинка..
ты сможешь обратно придти..
ты сможешь меня вновь найти..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я буду солнцем глаз твоих..
твоей улыбке удивляться,
гореть огнём твоих надежд..
чтоб никогда не расставаться..
я буду дождиком твоим,
таким желанным и весенним,
польюсь в ладони..как прибой..
ласкающий весь брег затмений..
я буду ветерком тепла..
скользить и гладить тебя буду,
беречь от бед хочу тебя..
любовь моя..смотри по всюду..
затихнет день,придёт закат..
на небе звёздочка зажжется..
и свет её..дорожкой в сад..
сведёт тебя,туда..где солнце..
я буду солнцем глаз твоих..
твоим дождём,прибоем,ветром..
представь весь мир..любовь двоих..
открой свои надежды сердцем..