Диковинная испания из цикла страна вечерней звезды

Ольга Скубеева
Иберия, Гесперия -

Страна вечерней звезды.

Гиспания, Испания

В сиянье красоты.

Диковинная, златая,

Где чудо-острова

И где снега не тают

Кружится голова.

Дикая, зеленая

Красотою манит.

Я в нее влюбленная.

ИСПАНИЯ, ИСПАНИЯ!!!

Припев:

Пленяет, восхищает

И снова удивляет.

Испания явится,

Как сказочный тот сон.

И если она снится,

И если она снится,

И если она снится,

Пусть продлится он!