Острова испании ждут из цикла страна вечерней звез

Ольга Скубеева
Золотые пески Гран-Канарии,

Тенерифе пленит красотой.

Снова сказку Испания дарит,

Ослепляет чудесной мечтой.

Нет прекраснее острова Ибица

И Марбельи сады все цветут.

Как же нам в красоту не влюбиться?

Острова Испании ждут!

И кругом одни дивные Косты,

Побережье морское манит.

Я поеду в Испанию в гости,

Где природа взоры пленит.

ПРИПЕВ:

Испанский берег, испанский берег,

Опять красотами маня,

В мир путешествий раскроет двери,

Зовет меня, зовет меня.

Песчаные пляжи и воздух чистый,

Слепит вечерняя звезда.

Страна фламенко, страна туристов,

Где так прекрасны города!