Андалузцы, галисийцы из цикла страна вечерней звез

Ольга Скубеева
Население Испании,

Столько разных языков.

Языки национальные,

Столько много чудных слов!

Андалузцы, галисийцы,

Баски, арагонцы,

Каталонцы и кастильцы,

Там, где светит солнце.

На испанском, на испанском

Столько говорящих.

В группе языков романских

Их встречаем чаще.

Андалузцы, галисийцы,

Арагонцы, баски.

И испанцы и кастильцы

В стране чудной сказки.