Испания мне снится из цикла страна вечерней звезды

Ольга Скубеева
Мне снится мир безбрежный,

Морское побережье,

Красоты дивных пляжей

И золотой песок,

Старое Толедо

И солнечное лето.

Я наяву поеду в сказочный тот cон.

Мне снится Тенерифе

И горы, скалы, рифы.

Голубое море

И рощи, и сады,

Виноград и пальмы,

Марбелья и Ла-Пальма,

Огромные просторы

Страна моей мечты.

ПРИПЕВ:

Пусть где-то слепит Ницца,

ИСПАНИЯ МНЕ СНИТСЯ!

Мальорка, Гран - Канария ,

Валенсии сады.

И горы Андалусии

Душу не отпустят.

Свет чудесный дарит

Страна вечерней звезды.

СВЕТ ЧУДЕСНЫЙ ДАРИТ

СТРАНА ВЕЧЕРНЕЙ ЗВЕЗДЫ!!!