Ах, Софи Лорен!

Ольга Скубеева
Женщина - загадка,
Женщина -мечта.
Вновь пленяет взгляды
Ее красота.

Длинные ресницы,
Дивных глаз раскос.
Может ,она снится
В роскоши волос.

Грант и Мастроянни
И весь Голливуд,
Америка, Италия
Перед ней замрут.

Шарм и обаянье,
Слепит красота.
Снова на экране
Яркая звезда.

Столько благородства!
Ей под стать король.
Столько блеска, лоска!
Нет такой второй!

ПРИПЕВ:

Роскошная София!
Ах, Софи Лорен!
Нет ее красивей,
Всех взяла нас в плен.
Женщина-легенда,
Яркая звезда.
Украшенье света,
Женщина- мечта!
СОФИ ЛОРЕН!
С О Ф И  Л О Р Е Н !!!
( На стихи мною  написана песня)