Задание 1. Рыцарский Турнир 4

Романова Анжелика
Мне снился сон, загадочный и странный
Что Леди я, но из другой эпохи
И красотой своей, такой желанной
Я Рыцарям дарю любовь и вздохи

Сердца пронзаю лишь улыбкой нежной
Мне посвящают тысячи сонетов
И под балконом Рыцари с надеждой
Гарцуют на Пегасах до рассвета

Но что-то вдруг со мной во сне случилось
Картинка – как обрывки сновиденья
Вот ров…и мост…как там я очутилась?
И связана…совсем без сожаленья

Вы разгадать тот сон мой поспешите
Он вещим был…разбился на кусочки
Историю про Леди напишите
Пусть сновиденье сложат ваши строчки








Картинка http://img-fotki.yandex.ru/get/30/bakz.132/0_1ba59_17bde7f6_XL