Рубаха сшита для Крещенья

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Рубаха сшита для Крещенья
В реке великой Иордан,
Где обретёшь ты всепрощенье
В великий праздник Рамадан.

И принародно примешь постриг,
Идя к Святому Алтарю,
Свершив предназначенья подвиг,
Представишь жизнь свою Царю.   8.11.09

Он вёл тебя и днём, и ночью,
Оберегал своей Рукой,
Чтобы предстала непорочной
Пред Ним в час славный роковой.

Не монастырь, не путь скитальца
Он для тебя определил,
А обучение у Старца,
Чтоб память предков возродил.

Готовься к дальнему походу,
Длина его дороги – жизнь.
- Готова я, стою у входа, жду знака.
- Сказанному Быть!

Все вместе дружною семьёю,
Мы отправляемся в поход,
Старт дан, летит корабль стрелою,
Встречать Божественный Восход.    9.11.09