Остаться в живых

Новая Атлантида
Остаться в живых. Уцелеть.
Огонь в эпицентре торнадо.
Взлетая, огромная плеть
Неистово жаждет меня.
Ах, если бы с нею взлететь
И падать, и падать, и падать!
А после всего уцелеть...
Янтарное чрево огня
Наполнено соком любви,
Наполнено ядом желанья.

Меня от себя оторви
И брось на багровый алтарь!
Любимые руки в крови.
Ты выбрал меня для закланья.
Холодную злость призови
И словом, как плетью, ударь!

Кто с чувствами сродни на Вы,
Тот думает, что не спасусь,
Что мне не снести головы,
Что в чреве надежды сгорят.
Прозренье, как плач тетевы:
Не любишь меня... Ну и пусть!
И пусть! Я останусь в живых!
Назло! Вопреки! Несмотря!