Несовпадение

Лерра Казакова
Опять неизбежная осень,
К зиме после лета сквозит.
Никто ничего не попросит,
Никто никому не простит.

Пройдётся по пляжу с котомкой
Холодное лето и вот,
Все строчки грядущего, скомкав,
Горящая осень войдёт.

Окружит чертой невозврата,
Раскинув по кругу маршрут,
Когда-то, когда-то, когда-то,
С  когда-нибудь не совпадут.

28.12.2010.