Отчёт в поэтической группе

Марина Грибкова
"Отчёт о проделанной работе")))

Иду по Арбату, стою на балконе,
Рисую картину, в "Кафе" пью кофе.
Плескаюсь в море, гляжу в небо,
Всё так примитивно, всё так нелепо.
На альпийском лугу ищу эдельвейсы,
В горах влюбляюсь и пью глинтвейны.
Под дождиком плачу и слёзы лью,
Смотрю в глаза, целую, люблю.
В Париже жила в далёком детстве,
С душою встречалась, хотите верьте.
Писала о речках, берёзах, ручьях,
Летала в снах на розовых облаках.
Гуляла по роще, примяла травУ,
Готова выспаться летом в стогу.
Рябину в ладошку собрала немножко,
Травку осеннюю топтала ножкой.
Рассвет встречала, о нём написала,
Чуть было Клодом Моне не стала :)
В скрипача нежного недавно влюбилась,
В "Вальсе", не стесняясь, в теме кружилась.
Сплела кружевную салфетку одну,
Осталось нырнуть и пойти ко дну.
Пишу акростихи и стихи на любую тему,
Грешу в них, стыдно, ведь я в Бога верю.
Полюбила Вас всех, по темам гуляю,
Знакомлюсь с Вами, стихи читаю.
Одно знаю точно - ничуть не зазналась,
С гордыней я в ссоре - Вам честно призналась!
20.09.2009