Полетели! Задание 1 в рамках Рыцарского Турнира 4!

Туманнаяя
Я Вас приветствую друзья!
А мир моих цветных туманов,
Где между звёзд летаю я,
Хранит столетиями тайну...

***

Мой звёздный парусник парит
В галактике безумья,
Навстречу мне метеорит,
Секунда на раздумья,
Крушения не избежать,
Молится тоже поздно,
Не повернуть уже назад,
И меркнут тихо звёзды...

Как измеренье изменить,
Попасть быстрей в иное,
Где отыскать спасенья нить?
Я в панике, не скрою...