Листает ветер мой блокнот

Левша Ру
* * *

Листает ветер мой блокнот,
Слова уносятся по ветру.
И может быть, к тебе в окно
Они проникнут незаметно.
Не доплывут, так долетят,
Конец осилив многочасный,
Тебе прошепчут про тебя,
А про меня и так всё ясно…