Сама

Светлана Кармацких
Русским женщинам посвящается...


-Мой дорогой, не мог бы ты помочь?
 Нам в коридоре у двери повесить полку,
 Тут два шурупа, пара пустяков...

-Раз пустяки, сама их закрути шуруповертом,
 По пустякам меня не тереби,
 Я озадачен мировым дефолтом!

-Мой милый, может сходишь за водой?

-А ты чего, сама не можешь чтоли?
 По пустякам меня не беспокой,
 Я мучаюсь от поясничной боли!

-Любимый, подскажи, а ты б не смог,
 Мою машину отогнать на мойку?

-По ерунде меня не беспокой,
 Сама свою машину ты помой!

Ах, бабоньки, подруженьки мои!
Шурупы сами в стены мы вгоняем,
Домой мы сами принесем воды,
На мойку сами мы в машине приезжаем,
Мужьям по пустякам не докучаем,
Себя мы сами ночью приласкаем...