Мужские жалобы

Светлана Кармацких
Жена моя собой дурна,
И не готовит не рожна,
Бубнит всё время и бранится,
И дернул меня чёрт на ней жениться!

Спрошу того, кто на супругу злой такой:
"А обращаться с ней умеешь, дорогой?"