Ещё стихо

Серж Гагаринов
Ты скромна и приветлива , кстати !
Ты открыта снегам и дождям !
Ты угроза всем вражеским ратям
Ты защита людским матерям !

Люди все на Земле твои дети .
Ты богиня ! Опора людей !
И для нас твоё солнышко светит .
Сердце бьётся от счастья бодрей !