Мне будет очень больно...

Соня Цион
Мне будет очень больно расставаться,
Я не могу: взять и вот так уйти.
Не говори, что хочешь ты остаться,
У нас с тобою разные пути.

На сколько ты уходишь? На неделю?
На месяц, год, а мождет навсегда?
Наверно, это звёзды захотели
Зачем-то разлучить нас, но тогда...

Тогда мне станет страшно одиноко,
Чего-то будет вечно не хватать.
Не уходи, ведь это так жестоко:
Безжалостно оставить умирать...

Осенний дождь по стёклам барабанит,
Я буду ждать и год, и десять лет...
Уходит друг и больно сердце ранит,
Оставив на душе кровавый след.