Гениальность С. П. Мавроди

Александр Евгеньевич Гаврюшкин
Сергей Мавроди -гениален.
Как люди верили ему!
Жаль, сон с деньгами был реален.
Как это было, почему?

Свою создал он пирамиду,
Казалось людям - на века!
Увы, Фасад был только с виду,
Внутри - блудливая рука.

Она брала чужие деньги,
Им тут же приходил конец.
И ради прочего, не лень ведь!
Создал он Лёню -молодец!

Психолог всё-таки Мавроди,
Придумать Голубкова смог!
И тот вещал при всём народе,
О нашей жизни, словно Бог.

Мавроди на медаль не тянет,
Однако, люди, он назвал
Страну, где пирамида станет
Огромной, вызвав гнева шквал.

Назвал он фантиком валюту,
Страны из величайших стран.
Давно богатство атрибутом
И нормой стало, люди, там.

Соединённых штатов доллар,
Сергей вдруг фантиком назвал.
И с той поры зелёный колер,
Невыносимо жутким стал.


Если бы в 90-х годах  не родилась
фмнансовая пирамида С. Мавроди,
мир не узнал бы о пирамиде более
страшной, о пирамиде американских
долларов, которые печатаются в США
без какого-либо обеспечения их
золотым запасом страны....
-прим. автора