голая душа

Вадим Батров
Дорожки красной не нашлось,
Но встречу теплыми словами;
Мне душу обнажить пришлось,
Теперь, такой вот, перед вами.

Спасибо вам, мои друзья,
Что вы меня не предавали;
В минуты радости со мной,
Всегда со мной в печали.

Совсем ни капли не стыжусь,
Что обнаженною душой…
Стою, прикрывшись лишь
Прекрасных слов цветами.

Вам расскажу о грезах снов,
Ни чуть не деспотичных,
Про чувства, про любовь,
О людях просто симпатичных.

Утаю от вас лишь малость,
Чтоб сердце в ужасе не жалось,
Стихи, что очень личные,
А так же, неприличные…