Подруге в День Святого Валентина

Мечта 8
Ты влюбилась,
И жизнь твоя изменилась.
Ты влюбилась,
И в счастье поверила вновь.
Ты влюбилась,
И ночью и днем в твоих мыслях
Только он, ваша вера, надежда, любовь!!!

Как прекрасно
Выше неба мечтами подняться.
Как прекрасно
В океане любви утонуть.
Как прекрасно
Навсегда в его сердце остаться,
Только рядом, лишь вместе продолжить свой жизненный путь!!!

Два крыла
Валентин вам на счастье подарит.
Два крыла,
Чтобы вечно парить в вышине.
Два крыла,
И мечта никогда не оставит.
Ты поверь Валентину Святому и мне !!!