И эту ночь не спала я опять..

Соня Цион
И эту ночь не спала я опять,
Пытаясь себя как-то успокоить.
Ну, что мне делать: ждать или не ждать?
Звонить тебе или уже не стоит?

А ты в Донецке был ещё три дня,
Не позвонил и даже не заехал.
Во вторник мне сказали - нет тебя,
Ты выписался и уже уехал.

... Я третий день подряд схожу с ума,
Но до сих пор не знаю, что случилось.
Мне плохо, слышишь, плохо без тебя.
Какая-то ошибка получилась.

Я не хочу ни в чём тебя винить.
Кто виноват, кто прав был - я не знаю.
И всё-же по-английски уходить
Достоинством мужчины не считаю.