Рондо-во 07 Жуть для Мойши и остальных

Шишмарёв
Желания закОнные
( как у ВСЕХ ) у Мойши .
И дЕньги электрОнные
и обед ... такОй же !

ИнтернЕт сакрАльным
вЫглядит для пОтца ...
Лишь гОлод натурАльным
у Мойши остаётся .

Лафа для доносИтельства !..
ЛикУйте к нему склОнные ...
ЭлектрОнное правИтельство ...
Законы электрОнные ...

                ***

И только у едАльни
успЕхи вертуАльны !