Бабское 023 Что-то с платными дорогами НЕ так

Шишмарёв
Поток по трАкту кАтит
меж городов , степЯми ...
- Вот Вы , да ! на "БугАти"
мОжно рЯдом с Вами ?

По-мне кАждый : хАй живЭ !
коль ВСЁ путём и лАдом ...
- Вот Вы , да Вы ! на "БээМВэ" !!!
пристрАивайтесь рЯдом ...

Все нахвАливают БРИК* же ...
растёт бюджет и вал !
- Ну как !!! скажИте , ЭТОТ ... рИкша
вообщЕ ... сюда попАл ?!?

А на багАжнике ... не кЕйс ?
- Ляжку отдвИнь кУрью !
А мОжет Билл , которЫй Гейтс** ,
мАется ТАК дУрью ?!

НахмУренные брОви ...
и шляхт не уступАет ...
- Может АбрамОвич ...
простАту ... разминАет !!!

Весь дресс-код ... из стАрых шорт !
Истёртые колЕна ...
- С Березовским у них спорт :
чья БОЛЬШЕ мАтрица*** гарЕма !!!

Мужики в порОше**** ...
- Коли мАчо , зАрься !
ТЫ ... на "ЗапарОжце" ...   
ТЫ !!! КАК !!! тут ... оказАлся ???

ПовернУ обрАтно я !
И врЕмени НЕ жаль ...
Ведь дорОга ПЛАТНАЯ ,
а ТУТ ... какАй-та шваль !!!

               ***

Жалоба мной врУчена ...
ведь стОлько же ... упУщено ...


+++++++++++++++++++++++++

* БРИК - Бразилия , Россия , Индия , Китай -
ещё не союз но что-то особенное ...
Я бы попользовался , а НАШИ как всегда ... мимо горшка .

** Гейтс - богатейший , скучающий чудак ... Король компьюторного Мира ...

*** Услышал тут от одной дуры : ассортиментная матрица ...
Прям напоминают Чехова : они хОчут нам СВОЮ грамотность показать ...
и Зощенко : Сделайте мне красиво ...
И прочие холуйские пошлости ...

**** пороша - пыль ( и снежная тоже ) , перхоть , мелкий мусор ...