Безумная

Лана Альтер
Напишу  тебе  письмо  светлое  ,
Пусть  на  крыльях  унесут  птицы...
Ты  открой  его когда  за полночь ,
Тишина  и  тебе  не  спится....

Прочитай   не спеша , вдумчиво ...
И услышишь  мой  шепот  ласковый.
Я  с тобой  поделюсь  нежностью
И  волшебными  Лунными  сказками...

Только  сказки  бывают  разные  ,
То  что я  дарю , те  -  правдивые...
О  тебе  они , мой  Единственный...
В  моих  снах  они  все счастливые...

Ароматы  лесов , гор  и  озера
Подарю  тебе , опьянив  собой...
Нашепчу в  ночи , слова  нежные :
" Мой  Любимый...Желанный  Мой..."

На  реснички  мечты  ,нежным  инеем
Серебристою  пылью  падут...
Овладев  тобой ,  заманив  ,  украв,
К  той  что  Сны  Хранит  уведут...

Не  вернешься  назад...
Я  не  выпущу...
Заколдую...
Мой  навсегда...
Что б  ни  делал  ты ,
И  куда б ни  шел  -
Но  с тобой  я буду  всегда...