Летят к Нему мои стихи. Моей музе..

Сакаледа
О, Муза - лёгких два  крыла!   
Не  женщина  ты ,  а  мужчина,
Стихов  моих  первопричина ,   
Любви  застывшая  смола...

А  я,  как  муха  в  ней  живу :   
Не  выбраться  и  не  расправить  крылья.
Всё  сущее  мне  стало  пылью,   
Явь  -  что  относится  к  Нему.

И  что  питается  стихами,   
Стихами  и  моей  душой,
А  Он  не  любит  -  Он   - чужой,   
Разверзлась  пропасть  между  нами...

Но  строки  всё же  так легки,
и  , несмотря  на  пропасть  эту,
Как  мотыльки,  слетаясь  к  свету,
летят  к   Нему   мои стихи.