Каким ты был, таким остался

Лев Овсищер
Может ли человек изменить свой характер? Из замкнутого и мрачного превратиться в общительного и жизнерадостного? По-моему это невозможно какие бы он ни прикладывал усилия.
А по моим наблюдениям, и наоборот - тоже.С каким характером человек рождается на свет, с таким его и покидает. При рождении он словно входит в трубу большого диаметра по которой и движется, пока в конце жизни из неё не выйдет…