САмСЕбя

Александр Петрачков
Как странно жить без нужды в том, или ином
Как страшно жить, зная, что последний удар в унисон
Кто-то говорит, что такой молодой
А я знаю, что уже давно стар душой

Как бутылка вина со столетней выдержкой
Жду, что в каждую минуту разопьют
И оболочка будет выброшена и забыта
Как мое тело будет закрыто последним гвоздем вбитый в крышку гроба

Вот снова белая палата
Вот снова не помню, как попал
Вот снова ставлю холодные ноги на красный пол
Вот снова крики медсестры нельзя вставать

Кожа жжет, как будто объята пламенем
А из носа падает холодная капля крови
Хорошо, что не видна она и пусть останется позади
Перебирая руки по стене, делаю неуверенные шаги

Понимаю, что не знаю куда иду
Понимаю, сердце продолжает борьбу
За жизнь мою
Придется выдержать снова эту войну

Но сил не хватает
И за руку медсестра хватает
Глаза картинку закрывают
А я сохраняю оптимизм и пытаюсь шутить

Как осознать, что закончена игра
Как понять, что нельзя бежать
Сердце не может слезы держать
И капля за каплей вливается в мой позитив приходиться стирать

Знаю не смогу долго на месте сидеть
Так что мама не знаю, простишь ли ты сына, если вынесут холодное тело
Стерпишь ли держать личное дело
Прости мама я упрямый и в этом моя сила

Быстро убиваю сам себя
И это мое отличие от тебя
И от тысячи таких же которые ждут, смерть день ото дня
Мне проще ведь понимаю, что убью сам себя