Прости

Василий Изюров
Осень,осень.
Впрозрачном небе тают птичьи голоса.
Осень, осень,
Какого цвета расскажи твои глаза?
Вних есть неповторимый свет,
Тепло и лёгкая печаль,
Других таких на свете нет,
Мне расставаться сними жаль,жаль.

Осень,осень,
Непервой свежести уже твои цветы.
Осень,осень,
В прощальном шорохе развенчанной листвы.
Пройдут осенние дожди,
И закружится белый снег,
А я скажу тебе прости,
Ты всё равно прекрасней всех.