Моя душа дышит весной!

Ираида Вайгель Лидер
Моя душа дышит: ВЕСНОЙ!
 
Я так мечтаю о встрече - с ТОБОЙ!
 
 
 
В ясный час или в час заката:
 
милый, встретимся - с ТОБОЙ! 

 
 
Может даже под луной :
 
сужденно встретиться - с ТОБОЙ! 
 
 
 
Ангел! Крыльями взмахни!
 
Души наши освети! 

 
 
Быть нам рядом, всюду вместе!
 
Слиться звучной, нежной песней... - 

 
 
На душе моей весна... -
 
Милый! Я так жду - Тебя! 

 
 
Отыщи же Сердца ключ!
 
Подари мне жизни луч! 
 
 
 
На душе моей весна!
 
Милый! Отыщи меня!