Развитие - это достаток

Евгений Шнуровский
Пусть вопит на Триумфальной
Шваль про дефицит свобод -
К истерии либеральной
Нынче охладел народ!
Нынче дай ему покушать
И вообще - нормальный быт...
Дай про это - хоть послушать!!!
Весь вопрос - КТО УБЕДИТ?
Во главе угла - Развитье:
Хватит нам идти на дно -
Тупиково нефтежитье,
Хоть порой вкусным-вкусно...
Мир "чудесных технологий" -
Вот как сможем мы забыть
Жизни уровень убогий,
Из болота - к небу взмыть!
Да, чубайсы в тему впились -
Выхолостить Нейро-Шторм...
Но - не зря же мы учились
В школе "рыночных реформ"!
Мигом объясним народу,
Что где Рыжий - там бардак!
ПОВЕРНУТЬ СТРАНУ К ВОСХОДУ
НЫНЧЕ МОЖНО ТОЛЬКО ТАК!                08.02.10.