***

Просто Эф
Самый крепкий сон -
Между городами.
Питером и Москвой,
Москвой и Барселоной.
Влюбленная
В разницу между
Часовыми поясами,
Где "Люблю",
"Ай лав ю"
И "Те амо"
Звучат не совсем одинаково
И разными голосами.
Мои истории заканчиваются
Чем-то вроде
"Они могли быть счастливы,
Но она сбежала".
Как правило,
Под одеяло
К другому прекрасному
Принцу,
Точнее - самозванцу.
Сможешь ты быть настоящим?
И то, что в письмах на ящике,
Может ли стать взаправду?
Надо ли
Продолжать верить
Именно тебе?